Poêlée de légumes croquants

Publié le par ludi







N’ayant pas encore de wok c’est à la poêle que je fais dorer mes légumes, et pour qu’ils soient bien croquants je les fais cuire avant à l’autocuiseur. La dernière fois c’est David qui à cuisiné la poêlée de légumes, il a rajouté de la crème en fin de cuisson : un vrai régal !

Pour 2 personnes

4 petites carottes
1 fleur de brocolis
2 petites pommes de terre
½ oignon
2 petites échalotes
2 c.s. de crème fraîche (facultatif)
½ c.s. d’huile d’olive
Sel, poivre

 Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux.

Mettre les carottes, les pomme de terre et le brocolis dans l’autocuiseur (cuisson à la vapeur) et laisser cuire environ 10 minutes, tester la cuisson à la l’aide d’un couteau, les légume doivent être tendres mais croquants.

Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire dorer à feu moyen les oignons, les échalotes et les légumes.

En fin de cuisson, saler, poivrer et ajouter la crème pour une poêlée encore plus gourmande, mélanger et servir.

Publié dans Gourmandises salées

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