Briks au chèvre et aux épinards

Publié le par ludi

Pour 10 briks

10 feuilles de brik

30g de beurre

100g d’épinards cuits

70g de chèvre frais

1 yaourt nature

1 brin de ciboulette

Sel, poivre, muscade

 

Faire cuire les épinards frais dans une casserole à feu doux puis ajouter la muscade et le sel.

Préparer le yaourt au chèvre : écraser le chèvre avec une fourchette puis mélanger petit à petit le yaourt, quand le mélange est bien homogène ajouter le brin de ciboulette coupé en morceaux, le sel et le poivre.

Faire fondre le beurre.

Etaler du beurre fondu à l’aide d’un pinceau sur une feuille de brik dépliée, puis plier en trois la feuille de manière à former une bande.

Ensuite disposer une grosse c.c. d’épinard et par dessus une grosse c.c. de yaourt au chèvre sur le bas gauche de la bande :

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